uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息科学与工程学院召开教师代表座谈会


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2018-03-14 】     【选择字号:
    为一步提升师生思想政治工作亲和力和针对性,深入了解学院教师的思想动态,听取他们在学校发展、教学科研、队伍建设、民计民生等方面的意见和建议,3月12日下午,信息学院召开了教师代表座谈会,各研究所所长、各系主任、教工党支部书记参加了座谈会。会议由学院党委书记刘亚军主持。
    座谈会气氛活跃,教师代表发言踊跃。与会人员围绕学院的整体发展、教学科研、事业规划、服务保障、心理健康等方面畅所欲言,真切诚恳地表达了在学校工作的感悟与收获,如实客观地反映了工作中面临的问题与困惑,并对学院的未来发展、人才培养、学科建设、个人发展等方面提出了良好的意见和建议。
    刘亚军传达了学校第二周工作调度例会有关内容和会议精神,并与教师代表进行了深入的交流,就大家提出的意见和建议进行了讨论,积极回应大家关切的问题。刘亚军表示,召开本次座谈会的目的就是要和广大教师面对面谈心,倾听大家最真实的想法和意见。他希望学院全体教师牢记习总书记提出的教师“四有”要求,胸怀远大理想信念,不断加强学习、恪守职业道德、严守职业规范,做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

copyright © 2015 uedbet All rights reserved