uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院开展中外合作办学项目招生宣传工作


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2018-03-19 】     【选择字号:
    为扩大社会影响力,让更多中学、家长、学生深入了解我校首个中外合作办学项目,3月8日至14日,信息科学与工程学院一行5人在院长胡斌教授带领下开展中外合作办学招生宣传与咨询工作。
    7天时间里,信息学院先后奔赴河南、福建、河北、北京4个省市,与当地教育主管部门、重点中学进行招生宣传与咨询,先后与近30所中学校长、部分学生家长进行了对接,就中外合作办学项目进行了深入交流、现场答疑。招生宣传小组共发放宣传资料300余份、举行招生宣讲8场次,对考生和家长深入了解兰州大学,了解中外合作办学项目情况,对学生理性填报高考志愿提供了有益参考。很多学校、学生、家长对我校中外合作办学项目表示了极大的兴趣和期待。
    信息学院负责人表示,今后学院将进一步加大招生宣传力度,继续深入部分省市开展招生宣传、政策咨询工作。同时,学院将充分利用学校网站、招生办网站、国际合作与交流处网站、就业办网站、学院网站等开展形式多样的招生宣传工作,提高项目知晓度,进一步扩大社会影响力。
    据悉,兰州大学与美国德雷赛尔大学计算机科学与技术专业(数据科学方向)本科教育项目2017年7月经教育部批准,旨在引进国外优质教育资源、先进教育教学理念、办学和管理经验,提升我校计算机科学与技术学科的人才培养质量和办学水平。
    本专业学制四年,学生在兰州大学完成前两年的学习后,课程成绩和英语水平满足德雷塞尔大学要求者,可赴德雷塞尔大学完成本科阶段课程。完成规定的课程和学分,符合两个学校学位授予条件者,同时获得兰州大学和德雷塞尔大学学士学位证书;在兰州大学完成前两年学习后不赴德雷塞尔大学学习的学生,仍在兰州大学继续本科阶段的学习,后期课程仍采用双语授课、中外教联合执教的方式,达到兰州大学学位授予条件者,获得兰州大学毕业证、学士学位证书。
    本专业2018年计划招收120人。具体的学费标准为:在国内学习期间的学费为人民币65000元/年,住宿费为人民币1200元/年;在国外学习期间的学费由德雷塞尔大学根据标准直接收取。
     此外,学生在兰州大学学习期间的学习和生活均在兰州大学校本部(甘肃省兰州市城关区天水南路222号)。详细信息见合作办学网站:/lzupage/2018/03/10/.html
 

copyright © 2015 uedbet All rights reserved