uedbet,ued西甲赫塔菲官网

“舞动青春,点燃激情”
——信息学院成功晋级兰州大学第四届啦啦操比赛决赛


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2018-04-04 】     【选择字号:

    41日下午2点,由我校学生会举办的“舞动青春,点燃激情”——兰州大学第四届啦啦操比赛初赛在榆中校区体育馆举行。此次比赛共有27支队伍参赛,信息学院代表队压轴出场,一举拿下8.93的高分,以预赛第五名的成绩晋级决赛。

漫长的候场丝毫没有影响队员们的状态,在队员们的相互鼓励下,大家个个精神饱满,蓄势待发。

伴随着“信息信息,自强不息”的助威呐喊,一张张青春的面孔身着红白相衬的队服正式入场。伴着热情的音乐,队伍呈扇形展开,花球在空中旋转跳跃,二十人气势磅礴。只见队员们配合默契,队形变换整齐迅速,时而聚集,时而展开,时而呈方阵站位,动作有力到位,尽显青春风采。一曲舞罢掌声雷动,现场气氛如火如荼。

赛后,队长徐铭宣激动不已。她表示,能以预赛第五的成绩进入决赛是对队员们长达一个月努力付出的最好体现,也是对学生会工作人员辛勤服务的回报感谢。她希望大家能保持良好的训练和竞技状态,在决赛的赛场中再展信息学子风采。

 

copyright © 2015 uedbet All rights reserved