uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院在兰州大学2018年拔河比赛中获得佳绩


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2018-04-25 】     【选择字号:

为了提高同学们的身体素质,加强同学们的团队合作精神,49日,兰州大学拔河决赛在榆中校区东区田径场顺利举行,我院代表队在比赛中获得第八名。

下午四点半决赛正式开始。决赛现场人头攒动,热闹非凡。首先,各支队伍进行抽签决定顺序和场地,决赛采用循环赛制。比赛前,双方队长握手以示敬意。比赛过程中,双方队员各就各位,蓄势待发。裁判员的一声哨响让赛场立刻沸腾起来,我方队员拼尽全力,紧紧抓牢绳子,在观众的呐喊助威下齐心协力将绳子拉向自己的一方。全体队员都全力以赴,默契配合。在比赛失利时队员们及时调整战术,为争取比赛胜利使足了浑身解数,将比赛推向了高潮。

夕阳渐染,拔河决赛进入了尾声。经过激烈的角逐,信息学院荣获拔河比赛第八名的成绩。

本次拔河比赛以学院为单位,秉承着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,践行着积极健康的体育精神。此次比赛,不仅增强了我院学生的身体素质,展现了信息学子的运动风采,更是有效助推了我校“阳光体育”的开展,推动了我校精神文明建设。希望信息学子们在今后的学习生活中继续奋发图强,再创佳绩!

copyright © 2015 uedbet All rights reserved