uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院在兰州大学第四届啦啦操大赛中勇获佳绩


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2018-04-25 】     【选择字号:

422日,“舞动青春,点燃激情”兰州大学第四届啦啦操大赛决赛在榆中校区体育馆拉开帷幕。信息学院代表队与初赛脱颖而出的其他15支代表队同台竞技,并获得了三等奖的好成绩。

本次大赛,信息学院代表队由12名女生和8名男生组成,红白交映的服装在众多参赛队伍中更是显得耀眼夺目。轮到信息学院代表队出场时,队员们脸上洋溢着自信的笑容,伴随着律动的音乐,以充满活力的舞姿,表现出青春的激情。现场呐喊声此起彼伏,学院代表队以曼妙绝伦、热情万分的表演,最终获得了本届啦啦操大赛的三等奖,再次证明信息学子的非凡实力。

青春几何时,理当早烂漫。本届啦啦操大赛的成功举办,不仅丰富了我校大学生的文化生活,同时展现出了当代大学生努力拼搏的风采,为构建浓厚的校园文化氛围注入了新的活力。希望信息学院的众多青年学子们在今后的学习生活中继续保持昂扬的斗志,踔厉奋发,以充满朝气的青春姿态不断前行,再创佳绩,不负韶光!

copyright © 2015 uedbet All rights reserved