uedbet,ued西甲赫塔菲官网

2018年五四评优表彰的决定


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2018-05-08 】     【选择字号:

各团支部:

2018年,我院团委深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实稳妥推进我院共青团改革创新,全面落实上级团组织工作部署,紧紧围绕中心工作,在强化理想信念教育、繁荣校园文化生活等方面积极作为,团结带领广大团员青年为推进学校“双一流”建设贡献青春力量,涌现出了一批先进典型。

为表彰先进典型,激励广大同学继续勤奋学习,扎实工作,锐意进取,持续促进我院团委的科学发展,学院团委决定:授予2016级计算机基地班团支部等4个团支部“五星级团支部”荣誉称号;授予2015级通信二班团支部等10个团支部“四星级团支部”荣誉称号;授予2016级电信基地班团支部等18个团支部“三星级团支部”荣誉称号;授予覃昭昭等37名同学“信息科学与工程学院优秀学生团干部”荣誉称号;授予窦城等70名同学“信息科学与工程学院优秀共青团员”荣誉称号。

希望受表彰的集体和个人以此为新的起点,坚定理想,拼搏进取,再创佳绩。愿全院同学要以此次表彰的先进集体和个人为榜样,身体力行,在全力推进“双一流”大学建设和实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中贡献青春,放飞梦想。

特此决定。

附件:《信息科学与工程学院2018年五四评优表彰名单》

 

共青团uedbet委员会

                                  201854

附件:《信息科学与工程学院2018年五四评优表彰名单》

copyright © 2015 uedbet All rights reserved