uedbet,ued西甲赫塔菲官网

疯狂英语协会举行英语四六级模拟考试


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2018-05-09 】     【选择字号:
    5月5日,兰州大学疯狂英语协会于天山堂部分教室举行了英语四六级模拟考试。疯狂英语协会部员、各学院志愿者及其他兄弟社团志愿者参与本次考试的监考和阅卷,兰州大学各学院600余名学生参与了模拟考试。

    本次考试模拟正规英语四六级考试时间,分别在上午9:00和下午15:00进行了四级和六级考试。考试具体流程、考场环境、考场纪律规则都严格执行英语四六级考试标准。在考试前,考生使用微信扫描考场所贴的二维码关注微信公众号完成签到,一方面简化了考场签到流程,另一方面通过签到分配考场,提高了考试安排规划的效率。考试过程中,考生认真答题,监考员及时帮助考生解决突发问题,考场内部井然有序。
 
    本次模拟考试帮助同学们再一次了解了考试流程,检测了英语学习情况,为进一步有针对性地进行查缺补漏、加强学习、调整心态,以更好的状态迎接即将到来的四六级考试提供了助力,对同学们备战考试具有重要意义。

copyright © 2015 uedbet All rights reserved