uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院顺利完成2018年“3+1”搬迁工作


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2018-07-18 】     【选择字号:
    根据学校2018年“3+1”搬迁工作安排,7月16日上午,在信息学院党委书记刘亚军的带领下,辅导员赵林军、王任杰、本科生第四党支部志愿服务队以及2015级全体本科生参与此次搬迁,顺利完成了2018年的“3+1”搬迁工作。
    下午4点,刘亚军走访搬迁学生宿舍,看望和慰问同学们。刘亚军强调,从榆中搬迁至兰州,同学们要主动适应新校区和新环境,积极创造良好和谐的宿舍小环境,学院将抓好宿舍管理和安全等工作,努力为同学们提供安全舒适的学习生活环境。走访过程中,刘亚军与同学们亲切交谈,听取了同学们对于新环境的意见和建议,提醒同学们在寝室生活中要注意人身财产安全,养成良好的生活习惯。在王任杰的陪同下,刘亚军对宿舍中存在的安全隐患和设施问题进行排查,对于存在的问题学院将协同相关单位尽快将问题解决。
 

copyright © 2015 uedbet All rights reserved