uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院开展2018级本科生宿舍走访活动


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2018-09-04 】     【选择字号:

9月4日晚19:00,信息学院党委书记刘亚军、院长胡斌带队深入榆中校区学生宿舍,走访慰问了学院2018级全体新生,学院党政领导班子、全体学工组成员、2018级新生班主任、部分教师代表参加了走访。

 

              

                                       (学院党委书记刘亚军走访24号学生公寓)

 

此次走访宿舍共分为四组,分别前往不同学生公寓进行慰问。走访过程中,学院领导、老师们与新生亲切交谈,细心询问了学生的基本情况就新生入学后生活是否适应等问题进行了交流,并鼓励同学们相互帮助、团结友爱,尽快融入大学的集体生活,用心营造一个良好的学习、生活氛围,并结合同学们提出的问题对各类奖优评定、资助政策进行了简单的说明。同学们对领导老师们的关心关怀表示了感谢,表示将加倍努力,不负家长、老师的期望。

 

              

                                           (院长胡斌走访22号学生公寓)

 

通过此次走访,拉近了学院领导老师们与学生及家长的距离,解决了学生及家长心中的疑问,了解了新生的心理状态及需求,对学生尽快适应大学学习生活起到了很好的辅助作用。

 

              

                                           (学院领导老师与学生合影留念

 

copyright © 2015 uedbet All rights reserved