uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院举办军训服回收活动


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2018-09-23 】     【选择字号:

9月23日上午11点半,兰州大学2018级本科生军训结训暨开学典礼结束后,信息学院青年志愿者协会在视野广场展开了军训服回收活动,以军训服换礼品的方式鼓励新生将日后不再需要的军训服捐赠给有需要的人。在短短一天的时间内,我院青协共回收了300余套军训服。

 

              

 

在此次活动中,许多新生自愿地捐赠出自己的军训服,并积极号召身边同学一同参与。工作人员将回收的衣物整理码齐,并统计数量,装袋保存。据了解,回收后的军训服,一部分将用于爱心义卖,另一部分将捐赠给有需要的人。这样,不仅在一定程度上提高了资源的利用率、减少了资源浪费,而且也为公益事业献出了一份力。

 

              

 

这次的活动,旨在弘扬勤俭节约的中华传统美德,展现当代大学生无私奉献的精神。让军训服实现物尽其用,合理地利用了资源,也培养了新生的公益精神,更在兰大、在信息学院掀起了一股环保公益之风。

 

copyright © 2015 uedbet All rights reserved