uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院在“迎校庆”游泳比赛中喜夺冠军


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2018-10-20 】     【选择字号:

10月20日上午九点,“迎校庆”兰州大学2018年学生游泳比赛在游泳馆拉开帷幕,信息学院6名运动员代表参加了本次比赛,并以63分的高分夺得游泳比赛第一名,从而实现了在全校游泳比赛的三连冠。

 

              

 

在此次比赛中,信息学子奋勇当先、势如破竹。我院选手刘昊阳、李周琦珺分别在男子50米蝶泳、女子50米自由泳中斩获第一名的好成绩。许少凡、刘昊阳、钟睿芸分别在男子50米自由泳,男子100米自由泳,女子50米蛙泳、女子100米蛙泳中均取得了优异的成绩。尤其在男女混合4*50米自由泳接力赛中,信息健儿团结一致、配合默契,最终以2分38秒的非凡成绩拔得头筹。

 

              

 

这次比赛充分体现了信息学院学子顽强拼搏、意志坚定的熠熠风采,同时体现了他们挑战自我、创造奇迹的自信与勇气。相信在这样的榜样力量下,信息学子一定会更有集体荣誉感,更具凝聚力,不断挑战、超越自我,与信息学院一同成长、进步。

 

copyright © 2015 uedbet All rights reserved