uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院第一届“信息杯”五人制足球联赛完满落幕


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2018-10-27 】     【选择字号:
 

10月27日上午,信息学院第一届“信息杯”五人制足球联赛决赛在榆中校区东区足球场举行。学生会专职秘书长、2017级辅导员周兵到场观赛并颁发奖状。

 

 

在季军争夺战中,2016级电子信息联队对阵2017级计算机联队。比赛伊始,2017级计算机联队较先进入状态,该队前锋(郭逸劼)抢断对方底线回作,冷静将球射入网中,先拨头筹;随后,由(郭逸劼)助攻,中场队员(艾伟钦)突破防线、劲射大门。2016级电子信息联队快速调整阵型、展开反击,该队前锋(赵波)单刀面对门将,夺得一分。比赛终了,比分锁定在1:2,2017级计算机联队获得季军。

 

 

随后,2016级计算机联队与2018级计算机联队展开了激烈的冠军争夺战。全场比赛中,双方队员激烈拼抢、毫无畏惧,积极防守、组织进攻。双方你来我往,不相上下。比赛以0:0的比分进入点球大战。5轮常规点球后,双方1:1持平。死亡点球阶段,2016级计算机联队(王家瑞)在第11轮点球中射进决胜球,最终2016级计算机队联队斩获本届联赛冠军,2018级计算机联队荣获亚军。

 

 

本届足球赛展现出信息学子顽强拼搏的熠熠风采,也体现出了信息学子不断突破的挑战精神。相信信息学子会继续传播足球精神,提升身体素质,以更饱满的热情和更健康的体魄投身于学习生活之中。

 

 

copyright © 2015 uedbet All rights reserved