uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院发起“让手机远离课堂,让自律伴随你我”倡议签名活动


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2018-11-08 】     【选择字号:

为促进校园学风建设,营造良好浓郁学习氛围,11月8日下午16:30,信息学院于天山堂前发起“让手机远离课堂,让自律伴随你我”倡议签名活动。

 

 

本次活动吸引了众多同学参与。同学们积极响应,在横幅上签下自己的名字,并承诺将签名付诸行动,做到上课时自觉关闭手机,尊重老师、尊重同学、尊重知识,把宁静还给课堂;全体同学携手营造良好的课堂秩序与安静的学习环境。活动最后,同学们在天山堂前合影留念,至此,本次活动圆满结束。

 

 

本次活动作为第32届信息科技活动月的一部分,旨在呼吁全校师生,行动起来,从我做起,从今天做起,从每一节课做起,拒绝手机诱惑,做自己时间的主人。

 

copyright © 2015 uedbet All rights reserved