uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院荣获兰州大学2018年第二届气排球联赛冠军


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2018-11-13 】     【选择字号:

11月12日晚,“迎校庆”兰州大学2018年第二届排球联赛半决赛暨决赛在榆中校区体育馆顺利举行。信息学院男子排球队战胜对手、脱颖而出,取得了第一名的好成绩。

 

 

半决赛中,面对宿敌物理学院,我院队员在第一局失利情况下,第二局力挽狂澜,并在第三局中稳中求进,成功晋级冠军争夺战。经过短暂的休息,我院男排应战法学院男排,比赛中双方互不相让,比分一度十分焦灼,在三局苦战过后,我院男排以2:1的大比分战胜对手,斩获冠军。当日比赛中,我院队员在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次扣球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力。彰显了信息学子自强不息、积极向上的青春风采。

 

 

本届气排球联赛旨在丰富我校本科生的业余文化生活,激发同学们的排球兴趣与热情,加强各个学院间的交流与沟通,在校内营造良好的排球文化氛围。相信在接下来的日子里,我院排球队定会再接再厉、勇创佳绩!

 

 

copyright © 2015 uedbet All rights reserved