uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院举行兰州大学第32届信息科技活动月
之“献礼110周年校庆” 数字媒体作品比赛


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2018-11-17 】     【选择字号:

11月17日下午,兰州大学第32届信息科技活动月之 “献礼110周年校庆”数字媒体作品比赛决赛于天山堂B306举行。信息学院教师高若宇、曾述宾、赵林军出席本次竞赛并担任评委。

 

 

“献礼110周年校庆”数字媒体作品比赛要求参赛选手或参赛队伍通过软件与应用开发、微课制作、微电影视频、摄影作品、平面设计、动画制作等方式以兰州大学形象、风光、校风、学风、历史等为内容,创作积极向上的作品。旨在发挥学生的兴趣特长,锻炼专业实践能力,同时为我校即将到来的110周年校庆宣传积累素材,营造浓郁的校庆氛围。

 

本次竞赛吸引了我校13个学院的165名学生参与,14支团队顺利通过初赛审核,晋级决赛。决赛中,各参赛队伍对团队作品进行展示与讲解。从丰富充实的校园百态到源远流长的兰大历史,各个作品新颖多样、耐人回味的主题内涵赢得了在场观众的阵阵掌声。展示结束后,评委老师对各参赛队伍的作品进行点评,指出作品的闪光点与不足,并提出宝贵意见。

 

本次献礼110周年校庆数字媒体作品比赛作为第32届信息科技活动月八项竞赛单元之一,鼓励学生利用数字媒体技术表达对母校的爱恋,并为母校送上110周年生日的美好祝福。本次竞赛不仅使学生对兰大的历史文化和精神内涵有了更加深入的认识,同时也激发了兰大学子努力奋斗、继往开来的热情与使命感。

 

copyright © 2015 uedbet All rights reserved