uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院在“百十坚守,奋斗芳华”新生文艺汇演决赛中斩获佳绩


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2018-11-18 】     【选择字号:

11月18日晚19点,“百十坚守,奋斗芳华”新生文艺汇演决赛在榆中校区体育馆隆重举行,信息学院《烈火淬英》舞蹈获得第四名的优异成绩,荣获新生文艺汇演二等奖。

 

     

 

恰同学少年,风华正茂,恰兰大而立,意气风发。信息学院本次文艺汇演的节目创意来源于校庆标识,通过三段舞蹈诠释兰大人对校训——“自强不息,独树一帜”的传承与发扬。第一段舞蹈展现的是黄河之滨老一代兰大人开疆拓土的勤奋精神,第二段舞蹈展现的是第二代兰大人动乱时期艰苦奋斗的进取精神,第三段舞蹈展现的是当代兰大人脚踏实地、奋力拼搏的求实精神,三段舞蹈以一支火炬贯穿始终,象征的是一代又一代兰大人劈波斩浪、奋勇前进的精神之火。

 

     

 

信息学子生动、优美的表演令人动容,他们动作轻盈、整齐划一,目光坚定,表演极具震撼力。台上一分钟,台下十年功,表演的成功离不开他们40余天艰苦的训练。通过他们,信息人坚韧不拔、永不言败的精神被演绎的淋漓尽致。

 

     

 

《烈火淬英》的成功演出,不仅为观众们献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,更展现着全新一代信息人的风采与活力,更是信息学子以虔诚真挚的情感为母校110周年华诞献上的一份贺礼。

 

copyright © 2015 uedbet All rights reserved