uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院召开考试动员暨安全教育大会


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2018-12-25 】     【选择字号:

        

为加强学风建设,严肃考风考纪,确保教学质量,信息学院于20181220日在天山堂C201举办了2018-2019学年秋季学期期末考试动员暨安全教育大会。学院党委副书记朱杰,2018级辅导员王任杰、2016级辅导员赵林军,教学秘书杨皓出席了会议,300余名本科生代表参加了会议,会议由2017级辅导员周兵主持。

         

朱杰就考前动员和安全问题进行了讲话,他向同学们强调:一要积极备考,要紧抓考前时间进行复习,争取拿到好成绩;二要诚信应考,争取做到考试过程中“零作弊,零违纪”,以诚信的品格面对考试,反映出真实水平;三是违纪必究,各班班委应负起责任,广泛宣传考试纪律,形成全院上下对于考试舞弊行为“零容忍”的高压态势。此外,朱杰还就考试以及寒假返程期间的安全问题进行了叮嘱,他建议同学们出行时注意人身财产安全,不贪图便宜,谨防上当受骗。

        

会上,教学秘书杨皓还就考试纪律向同学们进行了详细介绍,包括考生守则、考试违纪处理办法、考试安排等考生应注意的事项。

copyright © 2015 uedbet All rights reserved