uedbet,ued西甲赫塔菲官网

“阳光体育”拔河比赛信息学院斩获佳绩


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2019-04-09 】     【选择字号:

4月9日下午,“阳光体育”拔河比赛决赛于榆中校区东区田径场举行。经过激烈角逐,信息学院荣获团体第五名的好成绩,信息学院学生会专职秘书长、2017级辅导员周兵到场观看了此次比赛。

 

 

信息学院拔河队由来自2015级至2018级的26名本科生组成,预赛中他们过关斩将,顺利进入8强。决赛前,运动员们互相鼓励、振奋士气。比赛中,他们发扬了不屈不挠、顽强拼搏的精神,在领队的正确指挥下和观众的加油呐喊声中,每个人都为荣誉拼尽全力。最终,信息学院获得团体第五名的优秀成绩。

 

 

人生的比赛仍在继续、我们的热血依旧沸腾。信息学院将以此为契机,传递赛场上的激情与梦想,传播阳光体育健身的理念,不断提升学生的身体素质与体育竞技水平,为培养全面发展的新时代信息人不断努力。

 

copyright © 2015 uedbet All rights reserved