uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院团委关于2019年五四评优表彰的决定


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2019-05-04 】     【选择字号:
信息学院全体团员青年:
    2018年,我院共青团以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神,全面落实上级团组织工作部署,紧紧围绕中心工作,在强化理想信念教育、繁荣校园文化生活、服务学生健康成长等方面积极作为,团结带领广大团员青年为推进学校“双一流”建设贡献青春力量,涌现出了一批先进典型。
    为表彰先进,激励全院广大团员青年和团干部勤奋学习,扎实工作,开拓创新,不断实现我院共青团工作的新发展,为推进“双一流”建设而贡献力量,学院团委决定:授予候艺等32名学生团干部“信息科学与工程学院优秀学生团干部”称号;授予徐铭宣等70名团员“信息科学与工程学院优秀共青团员”称号。
    希望受到表彰的个人以此为新的起点,奋勇争先、再接再厉,不断取得新的成绩。全院广大团员青年、团干部要以此次表彰的先进为榜样,勤奋求实,团结进取,开拓创新,为全力推进“双一流”大学建设和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!
特此决定。
 
                                                                                                               信息学院团委

                                                                                                               2019年5月4日

附件:信息科学与工程学院2019年“五四评优”表彰名单.docx

copyright © 2015 uedbet All rights reserved