uedbet,ued西甲赫塔菲官网

关于征集兰州大学第33届信息科技活动月
竞赛单元赛事的倡议


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2019-05-13 】     【选择字号:

全体教师:

为普及宣传信息知识、繁荣校园文化、促进学生全面发展,2019年下半年,我院将组织开展兰州大学第33届信息科技活动月。为做优做强信息科技活动月这一传统活动,确保赛事的专业性、科学性、规范性,不断贴近学生科研学习实际,引领学生成才发展步伐,特面向学院全体教师征集本届活动月竞赛单元赛事,现将有关事宜说明如下:

一、征集对象

信息学院全体教师。

二、征集内容

贴近学生专业学习实际的竞赛类活动,能够促进学生将理论知识与动手实践相结合,益于提升学生综合素质。往届优秀竞赛单元也可申报。

三、提交时间

请有意向参与竞赛活动单元征集的老师,于2019710日前,将活动详细情况(申请表见附件1)电子版发送到liuhe@lzu.edu.cn

四、其他事项

    入选的竞赛单元,在申请人的指导下,由学院团委学生会配合做好赛事组织工作。

欢迎广大教师踊跃参与,其他未尽事宜,可联系刘贺:13919966418

附件:附件1:兰州大学第33届信息科技活动月竞赛单元申报表.docx

信息科学与工程学院团委

信息科学与工程学院学生会

2019513

copyright © 2015 uedbet All rights reserved