uedbet,ued西甲赫塔菲官网

中外合作办学2018级年级大会


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2019-11-29 】     【选择字号:
   2019年11月28日,信息科学与工程学院在飞云楼406室举行了中外合作办学2018级年级大会。党委副书记朱杰、副院长阎石、班主任袁敏老师和辅导员李颖老师出席本次会议。会议内容主要涉及“自律意识的养成”、“爱拼才会赢”、“不忘初心”、“如何实现梦想”及“规章制度的学习”。
   朱杰副书记围绕“自律意识的养成”展开此次年级大会,并告诉同学们,自律是一个人成才的关键。朱副书记结合自己丰富的经历,用大量实例向同学们讲述了认清自己现状、做好短期规划和长期规划的重要性。
 

 

   阎石副院长以哈佛大学图书馆学生自习照片及自身留学感受引出“爱拼才会赢”的主题,指出,合作办学的学生应放弃“躺赢”思想,充分利用学院给大家提供的优质资源,秉承兰大人吃苦耐劳的学习精神,夯实专业基础、不忘初心、实现自己的梦想。
 

 

   李颖老师从学风入手,强调大家在平时的课业学习中,发挥团队合作精神,不要单打独斗。大家认真学习了“兰州大学本科生学籍管理办法” 、“兰州大学考场纪律”、“兰州大学学生违反考试纪律处理办法”和“兰州大学学生违反考试纪律处理办法”。通过学习,大家更清楚地了解了学校的相关规章制度。
 

 

   通过此次年级大会,同学们更清楚地意识到自己的初心、明白了自律的重要性并明确了兰州大学的相关规章制度,这对他们今后的学习生活会有很大的帮助。
 

copyright © 2015 uedbet All rights reserved