uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院团委、学生会职能部门负责人面试圆满结束


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2019-06-16 】     【选择字号:

6月16日上午在天山堂B302进行了信息学院团委、学生会职能部门负责人环节面试。参加此次选拔大会的有各部门的常委和有意竞选负责人的各部门部员。

 

早8:30,各候选人开始按部门有序进行竞选。竞选内容分为自我介绍与各部门常委提问两个环节。现场气氛十分热烈,参选部员纷纷就如何让部门更好地为同学们服务提出了今后的工作设想,并由各个常委精准地进行指正和补充。经过紧张而激烈的面试选拔,包括双创、青协、组织部、宣传部等部门在内的11个部门的负责人面试圆满结束。

 

此次部门负责人面试的成功举办不但为我院团委学生会注入了新的活力,而且调动了各部门的工作热情。相信入选的负责人将不负老师与上级的重托,为信息学院团委、学生会贡献自己的力量,让各部门能够更好地开展学生工作。

copyright © 2015 uedbet All rights reserved