uedbet,ued西甲赫塔菲官网

运动,彰显青春风采
—信息科学与工程学院在2019年新生运动会中取得佳绩


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2019-10-13 】     【选择字号:

温暖的阳光洒满跑道,矫健的步伐谱写青春篇章。兰州大学2019年新生运动会于1013日在榆中校区西区田径场举行。信息学院团委副书记、2018级辅导员刘贺,学生会专职秘书长周兵,2016级辅导员赵林军到场观看了比赛。经过激烈的角逐,我院最终取得了全校第七名的优异成绩。

 

本次新生运动会,我院共有39名运动员代表学院参赛。赛事开始,助跑预备,起跑枪声,挡不住的是健儿如火一般的气势;舍我其谁,当仁不让,抹不去的是健儿们汗水浸透的誓言。在径赛项目中,王子烨荣获女子100米第六名,王子龙荣获男子400米第四名,李画婳等四名同学荣获男女混合4*100米接力赛第四名;在田赛项目中,张文琦荣获男子跳高第八名,秦正祚荣获男子跳高第四名,罗澜荣获女子跳高第七名,陈慧杰荣获女子垒球第三名,张宇泓荣获男子铅球第七名,高士平荣获男子铅球第三名。信息健儿通过努力拼搏,不断进取,超越自我,体现出了“更快,更高,更强”的运动精神,彰显了兰大信息学子自强不息、积极向上的青春风采。

 

此次新生运动会不仅丰富了大一新生的课余文化生活,而且展现了我院师生良好的精神风貌和青春活力,增强了全体师生凝聚力与向心力,融洽了师生感情。希望同学们在今后能够积极主动地参与各类体育赛事,树立阳光体育理念,不断提高个人身体素质,成为德智体美劳全面发展的优秀大学生。

copyright © 2015 uedbet All rights reserved