uedbet,ued西甲赫塔菲官网

“逐鹿杯”篮球赛信息学院女子篮球队两战告捷


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2019-11-03 】     【选择字号:

在上周“逐鹿杯”第一轮比赛战胜第二临床医学院之后,11月3日下午17:10,信息科学与工程学院女子篮球队迎战第二轮对手数学与统计学院女子篮球队。

 

比赛开始之前,双方列队入场,相互握手以示友谊第一,比赛第二的竞技精神。上半场比赛刚开始,两队就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下,最后信息学院女子篮球队以微弱比分暂时领先。在下半场的比赛中,信息学院的队员们配合得越来越好,进攻和防守都组织得井井有条。她们在球场上快速地奔跑,利落地投篮,比分被逐渐拉了开来。

 

经过40分钟的激烈比拼,比赛最终圆满画上了句号。信息学院女子篮球队以35:17的大比分成绩赢得了本场比赛。比赛结束后,双方队员再次列队入场,相互击掌拥抱。

 

本场逐鹿杯篮球赛信息学院女子篮球队的出色表现,不仅增强了我院学生之间凝聚力与向心力,也向全校师生展现了信息学院同学进取向上的青春风采和团结合作的集体精神。相信信息学院女子篮球队会再接再厉,奋勇夺冠!

copyright © 2015 uedbet All rights reserved