uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院男足在兰州大学校园足球超级杯赛中卫冕夺冠


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2019-11-21 】     【选择字号:

11月21日下午4点30分,兰州大学2019-2020学年校园足球超级杯赛决赛在兰州大学榆中校区西区绿茵场上举行,信息学院男足与资源环境学院男足展开了激烈的冠军争夺战。信息学院学工组老师及部分学生观众到场观赛,并为队员们加油助威。

 

在上半场的比赛中,双方队员激烈拼抢、毫无畏惧,积极防守、组织进攻。双方你来我往,不相上下。他们奋力奔跑,只为组织每一次的进攻;他们一跃而起,只为守住后方的领域;他们看准每一个时机,珍惜每一次机会,所有队员戮力同心,越战越猛。中场休息时,队员们互相鼓励,并就战术进行了调整。

 

下半场一开始,双方依旧势均力敌,比赛进入到白热化阶段。终于,信息学院球进了!这至关重要的第一球使得本就激烈的赛场变得更加沸腾。最终,比赛在双方队员的激烈拼抢中落下帷幕,信息学院男足以1:0的比分锁定胜利,荣获兰州大学2019-2020学年校园足球超级杯赛冠军。

 

本届足球联赛展现出信息学子顽强拼搏的熠熠风采,也体现出了信息学子不断突破的挑战精神。相信信息学子会继续传播足球精神,提升身体素质,以更饱满的热情和更健康的体魄投身于学习生活之中。

copyright © 2015 uedbet All rights reserved