uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院在兰州大学“逐鹿杯”男篮比赛中夺冠


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2019-12-01 】     【选择字号:

 

12月1日下午,兰州大学逐鹿杯男子篮球比赛决赛于榆中校区西区篮球场举行,信息学院代表队力克强敌卫冕冠军。

 

比赛开始之前,双方队员列队入场。在简单的握手致意后,双方队员迅速进入各自的比赛状态。伴随裁判的一声哨响,逐鹿杯男篮决赛正式开始。比赛刚一开始,双方就进入了球权的拼抢当中。在激烈的身体对抗中,球员们你追我赶,不放过任何一个控球的机会。在各自默契的配合之下,双方先后进球。在场的观众们高声呐喊,为各自学院的队员们加油助威。尽管时值冬日,但是每一个人都热情高涨,每一个进球也都引来阵阵喝彩。比赛前半段赛况异常胶着,两队比分不分上下。下半场,随着信息学院球队的人员和战术的调整,双方的比分开始逐渐拉开。最终,信息学院以51:36的比分优势赢得决赛胜利,摘取本届兰州大学逐鹿杯男子篮球比赛桂冠。至此,信息学院本届逐鹿杯篮球赛征战之旅完美落幕。

 

在本届逐鹿杯篮球赛中,信息学院的学子们赛出了风格,赛出了水平,充分展现出积极向上的青春风采与友谊第一的优良比赛作风,促进了同其他院学生之间的交流,为我院增光添彩。希望他们再接再厉,明年再创佳绩!

 

copyright © 2015 uedbet All rights reserved