uedbet,ued西甲赫塔菲官网

兰州大学第33届信息科技活动月闭幕式
暨信息科学与工程学院2019年迎新晚会举行


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2019-12-16 】     【选择字号:

(信息科学与工程学院党委书记刘亚军致辞)

 

(信息科学与工程学院副院长马志新做活动总结)

12月15日晚,兰州大学2019年文化建设重点任务——精品校园文化活动培育项目兰州大学第33届信息科技活动月颁奖典礼暨信息科学与工程学院2019年迎新晚会在榆中校区闻欣堂隆重举行。兰州大学网络安全与信息化办公室、校团委相关负责人,信息学院党政班子、学工组全体成员以及1000余名学生参加了本次活动。

 

(信息科学与工程学院党委书记刘亚军、院长任丰原为获奖学生颁奖)

(获奖学生代表发言)

信息学院党委书记刘亚军在致辞中指出,互联网发展离不开青年群体,青年要坚定理想信念,积极投身“互联网+”的创新创业实践,认真学习、苦练技能、追求卓越、奋发进取,以饱满的热情,积极的态度,昂扬的斗志,谱写属于自己的青春乐章。信息学院副院长马志新对第33届信息科技活动月开展情况进行总结。出席闭幕式的领导为信息之星以及无线电定向“猎狐”竞赛、数字媒体作品比赛、IET全球英语演讲竞赛兰州大学选拔赛等比赛的获奖者颁发了荣誉证书。

(节目《军训》剪影)

(节目《书生》剪影) 

一场精心准备充满青春校园气息的舞台剧《兰大四年》随即上演。舞台剧讲述了一个从初入学的迷茫困惑到后来幡然醒悟、求学上进,最终变得成熟、走向社会的兰大学子的故事。无论是剧中所展现的迎新点报名、军训受训、社团纳新、宿舍交流、食堂就餐、学生活动等场景,还是演员们表达出来的迷茫、思考、顿悟、爱情、友情等情感都引起了同学们的强烈共鸣,赢得了阵阵掌声,现场气氛十分热烈。

(节目《《EiEi》》剪影)

(中外合作办学学生歌曲串烧) 

晚会上一帧帧生动的剪影,记录了本届信息科技活动月的点点滴滴;一段段精彩的视频,展示了兰大学子对兰大的深切热爱与感激。此次信息科技活动月闭幕式暨迎新晚会的举办,充分彰显了信息学院的凝聚力、组织力,展现了新时代兰大学子的蓬勃朝气和青春风采。

(师生合影留念) 

据悉,第33届信息科技活动月以“我与祖国共成长”为主题,由兰州大学网络安全与信息化办公室、教务处、学生处、校团委、校学生会、信息科学与工程学院主办,历时一个月,包含一届“信息之星”评选、一场“互联网+·大学生创新创业论坛”报告、六项专业竞赛。活动共吸引来自我校18个学院,1600余人次参与,累计获奖108人次,为营造校园文化氛围,促进文明校园建设贡献了力量。

copyright © 2015 uedbet All rights reserved