uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院召开2019年秋季学期团委、学生会
第二次全体会议


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2019-11-16 】     【选择字号:

11月16日下午,信息科学与工程学院团委学生会在榆中校区天山堂A101组织召开了本学期第二次全体会议。信息学院团委副书记、学生会专职秘书长周兵,团委常委、学生会主席团成员及各部门负责人参加了此次会议。

 

会议传达了《中共教育部党组关于加强高校学生会(研究生会)、学生社团建设管理的通知》和团中央有关会议精神,要求进一步加强学院学生组织管理、深化学生组织的育人工作,促进学生组织的健康发展,认真贯彻执行共青团改革和学联学生会改革实施方案。各部门负责人在会上进行了部门工作报告,并认真听取了会议要求。

会上,学院还邀请学校党委宣传部孔子俊老师就宣传工作进行了分享交流,孔老师从严格意识形态审核以及排版技巧等方面对我院团委宣传部和“信息星空”工作人员进行了指导。

 

本次会议是2019年秋季学期团委学生会第二次全体会议,会议总结了上半学期部门工作的经验教训,对下半学期工作进行了梳理,厘清了未来的工作思路。孔子俊老师的指导也使我院团委宣传部和“信息星空”的工作能力有了一定的提升。同时,团委、学生会改革方案的提出,为增强学生会凝聚力,增强学生会服务大局能力,完善团委和学生会职务职能提供了方向。

copyright © 2015 uedbet All rights reserved