uedbet,ued西甲赫塔菲官网

德雷塞尔大学计算与信息学院Smith副院长一行来我院访问交流


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2019-12-23 】     【选择字号:
  2019年12月14日至17日,美国德雷塞尔大学计算与信息学院副院长Smith教授、信息科学系国际项目主任安远副教授以及学院招生主管Einas老师一行来信息科学与工程学院访问,与学院领导班子、中外合作办学项目相关工作人员以及学生们进行了深入地交流。
 

 

  14—15日,安远副教授与Einas老师为合作办学2018级拟申请转学的44名学生展开辅导答疑工作,为学生详细解读了德雷塞尔大学的转学政策与成绩要求,申请过程中的注意事项与重要时间节点。期间,2018级学生积极主动地与美方老师预约一对一交流机会,咨询如何准备申请材料、申请奖助学金、在美学习期间应注意的问题等相关细节,获得了大量重要信息,增强了赴美留学的信心。
 

 

  16日上午,Smith副院长、安远副教授和Einas老师与合作办学2019级全体学生进行了座谈,介绍了德雷塞尔大学基本情况、办学特色、校企合作、奖助体系等,并随后与同学们进行了亲切交流。2019级学生们积极地与美方教师就赴美学习优势、暑期学校、课程设置、学分转换等问题进行了面对面沟通。学生们的英文流利清晰,问题细致入微,态度积极认真,得到了美方教师的充分肯定与赞扬。 
 

 

  16日晚上,Smith副院长一行就合作办学2018级转学学生如何申请奖学金做了详细解答。Smith副院长逐项讲解了德雷塞尔大学奖助系统的填写注意事项以及学生需要准备的相关材料,使学生对赴美留学信心倍增。
 

 

  17日上午,Smith副院长一行与学院领导班子以及中外合作办学项目组人员就项目运行情况、学生学习状态、师资队伍建设、教学计划完善、2020年暑期学校以及2018级学生转学等重点工作进行了深入讨论与细节对接。
 

 

  美方访问团对项目的顺利运行以及学生培养质量的提升予以了高度认可,信息学院对来访人员的努力工作及对项目的推进表示衷心感谢,双方均对未来的进一步深入合作充满期待。

copyright © 2015 uedbet All rights reserved