uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息科学与工程学院第十二届学术年会圆满落幕


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2020-01-09 】     【选择字号:

为弘扬兰州大学110坚守·奋斗的精神,搭建学术交流平台,培养学生的创新科研能力,营造良好的学术氛围,202013日,以坚守·奋斗为主题的uedbet第十二届学术年会优秀论文答辩及展示活动在飞云楼贵宾厅举行,部分代表教师及研究生到场参展。

 

 

学术年会自发布通知以来,全院师生积极响应参与。共收集了542篇学术论文,经各研究所评审推荐,有54篇进入到最终汇报展示环节。评委由张冠茂、李月娥、张晓炜、蔡涵书、许存禄、李龙杰、李泽鹏、刘刚、何安平、张同峰、赵东东共11位老师担任。

 

 

展示过程中,来自不同年级和专业的研究生结合自己的研究领域发表观点,向大家分享了各自的研究课题及论文中的亮点突破。评委老师们从选题意义、论证方法、学术规范、文章结构等方面进行考评,指出论文中存在的问题以及改善方法,在场的研究生都表示收获颇多。答辩历时3个小时,现场气氛热烈。

通过答辩评审,最终评出一等奖13项,二等奖14,三等奖20。至此,为期两个月的学术年会活动圆满拉下帷幕。

 

据悉,信息学院第十二届学术年会主要以邀请知名专家进行学术报告、研究所分组讨论、优秀论文展出等方式开展。学术年会的举办不仅活跃了学院研究生的学术氛围,拓宽了师生视野,而且锻炼了学生科研活动的组织能力,提高了其科研鉴赏能力,进一步涵养了学院良好的学术风气和学术道德,为提高研究生创新能力和科研水平起到了积极的促进作用。

 

copyright © 2015 uedbet All rights reserved