uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息科学与工程学院召开2019级专业分流宣讲会


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2020-07-01 】     【选择字号:

为提高人才培养质量,做好大类招生模式下学生专业分流工作,更好地激发学生学习的主动性和自觉性,6月29日,信息学院2019级专业分流宣讲会在榆中校区天山堂C201和C203召开。学院相关负责人、各专业系主任、教学秘书、年级辅导员以及2019级全体本科生参加了宣讲会。会议由学院党委副书记朱杰主持。

 

马志新介绍了2019级专业分流政策,他强调学业成绩和个人意愿是专业分流的主要依据,专业分流对广大学生未来人生规划有着重要意义,希望同学们慎重选择专业、合理规划人生。朱杰希望同学们要综合考虑未来发展方向、个人特长、兴趣爱好等因素进行,理性选择,真正做到学己所爱、爱己所学。相关专业系主任围绕专业特色、课程体系、培养方案、培养措施等进行了详细介绍,解读了专业研究的相关领域及未来发展,对学生专业选择予以针对性的指导。此外,与会老师还接受了学生的现场咨询。

 

同时,期末考试来临之际,马新就考风考纪作了进一步强调,要求同学们严格遵守考试纪律,诚信应考。

本次专业分流宣讲会使同学们对我院各专业有了更为深入地了解,对大类专业分流有了较为清晰的认识,为接下来的专业选择和深入学习起了很好的引导作用。

copyright © 2015 uedbet All rights reserved