uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院赴上海、江苏走访用人单位及校友


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2020-09-04 】     【选择字号:

为进一步拓展毕业生就业市场、深化校企合作,加强与企业的沟通与联系,8月27日-31日,信息学院党委副书记朱杰、副院长阎石等一行5人前往上海、苏州、南京,先后走访了安硕信息股份有限公司中国船舶第八研究院。

在走访硕信息股份有限公司中,双方针对下一步的合作方向展开了深入的探讨,就派遣专业技术人员来校讲学、派专业教师赴企业挂职、在校成立学生兴趣小组、企业下拨科研选题和专项资金用于学生科研训练、学生组队以项目化运作方式实习等合作方式进行了热烈的讨论,并达成了初步的合作意向。安硕信息股份有限公司董事长高鸣提出了与学校合作建立安硕信息研究院的远景设想。

朱杰一行随后赴安硕信息苏州园区看望参加安硕信息管培生训练营的同学们并与在安硕信息工作的校友们进行了座谈座谈中朱杰表达了学院对校友的亲切问候,校友们也分享了在安硕信息工作的心得体会,目前在企业实习的学生也畅谈了自身的实习感受阎石对实习的同学提出了希望和要求。安硕信息股份有限公司表示很快安排来校招聘事宜。

与安硕信息股份有限公司董事长高鸣等高管座谈

 参观校友工作环境

校友合影

8月30-31日,学院一行人赴中国船舶第八研究院进行走访研究院人力资源部门和研究部门主要负责人参加了座谈,阎石中船八院有关专家进行了科研交流,朱杰介绍了学院毕业生的基本情况,研究院人力资源部门负责人对研究院情况和毕业生在岗工作情况做了介绍,校企双方就学生就业和项目合作等问题广泛的交换了意见。朱杰代表学院邀请各位与会的专家和领导利用本年度秋招的机会来校进行更深的交流。

赴中国船舶第八研究院交流

 

 

 

copyright © 2015 uedbet All rights reserved