uedbet,ued西甲赫塔菲官网

信息学院顺利完成2020年本科生迎新工作


【来源:ued西甲赫塔菲官网 | 发布日期:2020-09-18 】     【选择字号:

寒窗十载,金榜题名2020年9月,来自全国各地的382名2020级新生怀着憧憬与希冀,走进兰州大学信息科学与工程学院,开始了一段新的人生旅程。

准备充分,新生报道方便快捷。9月12日至13日,信息科学与工程学院在学院迎新点举办2020年本科生迎新活动学院党委书记刘亚军、党委副书记朱杰、各班班主任2020级辅导员闻晨阳、中外合作办学2020级辅导员王剑忻、团委学生会以及志愿者在游泳馆前迎接新生的到来。副班主任仔细检查每位新生材料,发放校园卡、新生纪念品、新生手册、校徽等品,为新生和家长提供细致温暖的服务。

合理规划,家校互动增进沟通。9月13日,学院在天山堂B604、B601举行两场新生家长见面会。党委书记刘亚军、党委副书记朱杰、副院长马志新、副院长梅中磊、副院长阎石等参加了见面会。会议由朱杰主持。见面会上,与会教师从基地班选拔要求、研究生保送政策等方面为家长介绍了学院学生管理、教学管理等方面的内容。第二场家长见面会上,现场连线美国德雷塞尔大学老师,让家长更直观地了解了中外合作办学项目。

嘘寒问暖,走进宿舍关怀备至。9月13日晚9:00学工组成员、副班主任来到学生公寓看望新生,给新同学带去问候与关心。老师们详细询问新生情况,耐心解答各种疑惑,嘱咐他们做好疫情防控时期的个人防护。同时,老师们勉励新生初入大学时要保持谦虚谨慎的作风,保持勤奋好学的劲头,在求索中增长知识,在实践中增长才干。

“新新”向荣,迎新大会放飞梦想。9月14日下午,学院2020级本科生迎新大会在榆中校区天山堂C301隆重举行。学院党委书记刘亚军、党委副书记朱杰、副院长马志新、副院长阎石、计算机科学系主任刘莉、电子信息与通信工程系主任程琳等参加迎新大会。会议由朱杰主持。迎新大会上,党委书记刘亚军代表信息学院2020级新生的到来表示祝贺,希望新同学们能够尽快适应大学生活,成为一名合格的兰大人、信息人副院长马志新向全体新生介绍了信息学院的办学历史、办学规模等方面的学院概况,希望同学们在此放飞青春、成就梦想教师代表姚志军教授鼓励新生满怀热情,学好自己的专业知识,以一个饱满的姿态迎接大学生活在校生代表张凤年、新生代表李子涵也做了精彩的发言。

秋风送爽,精彩征程就此启航,阳光明媚,绚烂生活开启崭新篇章。愿信息学院新生不忘初心、牢记使命,秉持院训,在萃英山下广博学习、精钻专业、日新日高。

 

copyright © 2015 uedbet All rights reserved